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Sommergericht: Kalte Rote-Bete-Ravioli mit Himbeeren selber machen

Rote Beete hat schon lange wieder seinen Platz in der Kochwelt gefunden und im Sommer ist diese Variante köstlich erfrischend. So wird es gemacht:

Rote-Bete-Ravioli

Von Tim Lohmann Vorbereitungszeit: 10 Minuten, dann über Nacht stehen lassen Zubereitungszeit: 30 Minuten, dann eine Stunde ziehen lassen

Zutaten:

    • 1 Schale Himbeeren
    • 12 El Himbeeressig
    • 12 El Olivenöl
    • 3-4 große Rote Beete
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

    1. Die in hauchdünne Scheiben geschnittene Rote Beete mit Himbeeressig, Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren und über Nacht bei Raumtemperatur ziehen lassen. Am Verzehrtag die Himbeeren in die gleiche Marinade legen.
    2. Eine Stunde darin ziehen lassen.
    3. Jeweils eine Himbeere vorsichtig in eine Rote-Bete-Scheibe einschlagen.
    4. Die Ränder um die Beere herum fest andrücken. Die Gemüseravioli zum Frischhalten in den Kühlschrank stellen und erst kurz vor dem Servieren herausnehmen. Zusammen mit der Marinade anrichten.

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