Rote Beete hat schon lange wieder seinen Platz in der Kochwelt gefunden und im Sommer ist diese Variante köstlich erfrischend.
So wird es gemacht:
Rote-Bete-Ravioli
Von Tim Lohmann
Vorbereitungszeit: 10 Minuten, dann über Nacht stehen lassen
Zubereitungszeit: 30 Minuten, dann eine Stunde ziehen lassen
Zutaten:
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- 1 Schale Himbeeren
- 12 El Himbeeressig
- 12 El Olivenöl
- 3-4 große Rote Beete
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
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- Die in hauchdünne Scheiben geschnittene Rote Beete mit Himbeeressig, Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren und über Nacht bei Raumtemperatur ziehen lassen. Am Verzehrtag die Himbeeren in die gleiche Marinade legen.
- Eine Stunde darin ziehen lassen.
- Jeweils eine Himbeere vorsichtig in eine Rote-Bete-Scheibe einschlagen.
- Die Ränder um die Beere herum fest andrücken. Die Gemüseravioli zum Frischhalten in den Kühlschrank stellen und erst kurz vor dem Servieren herausnehmen. Zusammen mit der Marinade anrichten.